2015 Cinema 4D R17發表會圓滿落幕

 

 

2015.11.04台北報導

Cinema 4D 在2015年9月發行最新版本R17,新版本不僅增加豐富的建模工具更是優化許多動畫、渲染的實用模組功能,並且與SketchUp、Houdini整合,提供所有用戶更快速、效果更優質的繪圖軟體。

Cinema 4D台灣區總代理宙盟資訊於2015年11月04日於華山1914文化創意產業園區舉辦Cinema 4D R17發表會,會中由Cinema 4D台灣區首席專案總監Jim介紹R17版本新功能應用實例並利用仿生獸主題專案說明、操作動力學、動畫模組等動畫工具的應用及秘笈,帶給所有用戶最新資訊及產業應用分享。


▲Cinema 4D R17功能應用教學


▲仿生獸專案應用分享

會中不僅分享R17新功能之外,更邀請到奎德創意的A-wei及Phil分享Cinema 4D使用心得。自R14版本之後,Cinema 4D即與After Effects CC整合,讓動畫後製流程更有效率。兩位透過實際業界例子來說明整合間的功能應用及操作秘訣,充分展現出Cinema 4D與After Effects CC及Element 3D之間的高度整合及工作流暢性,為所有客戶帶來全新的應用領域。 +


▲奎德創意利用專案充分展現Cinema 4D與After Effects CC的高度整合性

活動另一大亮點亦是現場周邊的專案展區,如1:800的仿生獸模型及、3D立體投影遊戲機、Ventuz互動導覽專案,完整展現Cinema 4D的易用與整合性。其中,互動導覽機專案是設計師先在Cinema 4D快速建模後,再匯入Ventuz中製作材質、3D互動等細部內容,節省大量製作時間。立體投影導覽機的部分則是利用Cinema 4D製作3D立體影像後,再匯入Ventuz中製作互動控制,最後再藉由RealD的3D投影設備打造出立體感十足的3D互動專案。


▲多元展區展現出Cinema 4D 的多領域應用及整合性

活動的最後也要感謝所有與會的來賓、BenQ、Delta、HP、Samsung、Sapphire等合作夥伴的支持,以及所有宙盟的夥伴的大力幫忙,讓活動圓滿落幕。


▲感謝所有合作夥伴及全體工作人員

 

 

<上一則下一則>