精采絕不錯過!Brinno TimeLapseCam 200精采上市

簡單一按鍵 縮時攝影好好玩!

 

【2011/12/01 臺北】縮時攝影(Time Lapse)雖然有趣,但是耗時耗心力,還需要具備單眼相機和處理影像之軟體技術;因此讓許多民眾望而卻步。現在Brinno暸解您想輕鬆的紀錄下生活中各種精采時刻,12月在台發表Time Lapse Cam (TLC)200讓您簡單上手縮時攝影。


輕巧好攜帶
TLC 200輕巧尺寸 64 x 46 x 106英吋(DxWxH),重量僅250g (不含電池);讓您出遊攜帶方便!
只要一按鍵 輕鬆製成影片
最新發表的Brinno TLC 200 操作簡單只需按下一個按鍵,選擇或自行設定您想要的拍攝時間間隔即完成操作。簡單操作,小朋友也可輕易上手。還有1.44英吋的LCD螢幕讓您邊拍邊看,絕不出錯。

旋轉鏡頭、自動感應啟動 任何角度的精彩都不放過
Brinno TLC 200使用電池,不需插電,因此拍攝地點不受限。可旋轉式鏡頭和自動感應啟動攝影系統,任何角度的精彩都不放過。此外,鏡頭也可外接鏡頭,讓您的精采畫面拍攝的更加清晰!

Stop motion 創意發揮拍攝有趣短片
Brinno 懂您充滿創意,但礙於技術限制,所以拍攝創意短片讓您感到辛苦。TLC 200擁有Stop Motion 技術,您可以調整拍攝之物品或角度,讓發揮創意無限制。

Brinno TLC 200產品諮詢電話:02-2659-2525
Brinno TLC 200詳細產品規格請參考
宙盟官網 https://www.syzygia.com.tw/products_brinno.htm
粉絲團 https://www.facebook.com/brinnohome?ref=tn_tnmn

<上一則下一則>