彩原科技舉辨開放式醫療架構研討會成功落幕

展示 ERGOTRON、ATI FirePro 醫療設備工作站解決方案

 

【2009-12-08台北】由彩原科技和愛格升主辦、藍寶科技與宙盟資訊協辦之醫療設備架構研討會於12月3日成功落幕, AMD、DELL、奇菱科技及美商愛格升均於現場展示高端的各項醫療設備架構,彩原特別從引進通過美國專業醫療認證的Ergotron StyleView帶電源醫護點推車和一系列醫療設備解決方案,搭配ATI FirePro顯示晶片最新的技術,首創單卡三螢幕顯示輸出,醫療級10-bit超高解析顯示界面,呈現出雙螢幕、三螢幕、四螢幕的多螢幕應用技術。

會中並展出17公分貼壁式超薄型Styleview VL ,獨立的封閉空間和鑰匙密碼鎖可保護病人穩私及病例安全性,及可提供移動顯示MMC多媒體移動中心。

(圖一、二、三)愛格升醫護點工作站、超薄型壁櫃、MMC多媒體中心

(圖四、五、六) 彩原 Michael Chen、ERGOTRON亞太區總監Paul Mr.cote、ERGOTRON  Vincent Chen

兩大顯示技術廠商AMD和SAPPHIRE闡述領先的顯示技術,及設計、遊戲、醫療及財務金融領域之多螢幕應用。ATI Fire Pro搭配醫療級螢幕設備、呈現10-bit超高解析顯示技術,更加真實及超高色彩分辨率。

(圖七、八)邀請AMD Neal Wang 和SAPPHIRE Andy Chen 解說目前的最新的科技技術

(圖九、十 )使用ATI FirePro工作站繪圖卡及color 10-bit 使醫療視覺化畫面顯示更加真實及易於辦識。

(圖十一、十二) ATI FirePro 多螢幕系列, 利用單張顯示卡, 驅動四個螢幕和三螢幕顯示,一次將多個畫面呈現。

當天活動到場的來賓均表示獲得相當大的收穫,希望藉由這些硬體能讓醫療工作流程更加精細並且人性化。
主辦單位: 彩原科技 https://www.iristech.com.tw/
愛格升   https://www.irisview.com.tw/
協辦單位: 藍寶科技 https://workstation.sapphiretech.com/presentation/index.aspx
宙盟資訊https://www.syzygia.com.tw/
白金級贊助商: AMD https://www.amd.com
黃金級贊助商:DELL https://www.dell.com.tw/
銀級贊助商:CHILIN https://www.chilintech.com.tw/

關於藍寶科技

藍寶科技是AMD在桌上型繪圖卡領域及專業型繪圖卡最重要的銷售夥伴, 總部設於香港,研發中心設在台灣。在桌上型繪圖卡領域藍寶科技是ATI RADEON核心晶片獨家夥伴之一, 當地化及深耕的品牌經營使得藍寶科技的桌上型繪圖卡在全世界和主要國家擁有廣大銷售管道及銷售據點。
2009年5月, 藍寶科技桌上型繪圖卡正式進軍台灣, 藍寶科技將會為台灣的使用者帶來最創新的設計, 最貼近市場需求的產品、完善的售後服務及合理的價格和來服務台灣的消費者。
在專業的ATI FirePro, FireGL工作站繪圖卡方面, 藍寶科技則是亞太區授權的唯一合作夥伴(日本除外), 提供專業的繪圖工作站及特殊需求解決方案的服務。
除了娛樂及工作站繪圖卡外, 藍寶科技也有工作站級電源, 大螢幕高解晰, TV Tuner, 數位相框等多樣化的產品線。
藍寶科技一直秉持著專業服務,專業銷售,持續提供全系列AMD之繪圖相關產品給全球各地廣大的客戶。

藍寶科技網站 https://www.sapphiretech.com/

關於彩原科技

彩原科技為AMD旗下ATI 專業工作站顯示卡台灣區總代理,秉持著『專業、品質、服務』三大理念,提供電腦輔助設計製造(CAD/CAM)、數位內容創作(DCC)及醫療影像應用之視覺解決方案。

彩原科技網站 www.iristech.com.tw

關於宙盟資訊

宙盟資訊成立於1995年,擁有10年以上CAD/CAM、3D電腦繪圖…等的視覺影像解決方案經驗,在台灣專業繪圖領域可稱的上是領導廠商,也一直致力於高端技術解決方案,在虛擬影像、高效能運算圖體以及工作站顯示卡的跨平台全方位影像解決軟方案也有完善的服務。宙盟資訊成立至今,始終秉持嚴謹、專業、誠信的理念,且持續不斷的自我挑戰,為每個客戶提供最高水準的服務品質。

宙盟資訊網站 https://www.syzygia.com.tw

<上一則下一則>