宙盟資訊協助在台舉辦開放式醫療架構研討會,完美落幕!

 

 

全球知名美商ERGOTRON與彩原科技於12月3號聯合舉辨IT Healthcare Open Architecture Solution Seminar ,在台獨家展出最受歡迎的醫療設備架構,為台灣醫療領域的空間設備提供更有效利用的配置。在研討會現場,ERGOTRON、AMD、DELL、奇菱科技均以符合人體工學的設備搭配通過醫療級認可ATI晶片架構顯示卡呈現3D視覺影像顯示,再加上各式的新技術展示,能夠健全醫院設備的各種客製化解決方案。

在AMD展示專區,藍寶科技RADEON娛樂用顯示卡全力支援突破性的Eyefinity多重顯示新技術,結合ERGOTRON三螢幕顯示支架,可達到超高解析輸出的效果並大幅擴張視野範圍,並穩固且不佔空間的支撐在桌面上。此外,藍寶科技ATI FirePro工作站繪圖卡系列提供了擁有10-bit豐富色彩處理能力的顯示引擎,搭配上ERGOTRON的雙螢幕顯示支架,為在場與會人士現場展現了醫療視覺化畫面的易於辨識度以及逼真感。最後,提及到多螢幕顯示就不容錯過的ATI FirePro多螢幕繪圖卡系列,單張Low Profile的繪圖卡便能支援4個螢幕的顯示輸出,其優異的低耗電及生命周期長的性能,能夠滿足穩定性高及多螢幕顯示有高需求的您。

ERGOTRON,一直致力於改善人與螢幕之間互動的多螢幕顯示器領導廠商,在此開放式醫療架構研討會中與彩原科技聯手打造了最舒適、最有效率的解決方案,為的是大幅提升醫療領域的工作環境,也驚豔了現場的醫療產業來賓,使其除了對於多螢幕醫療顯像獲得更多的認知,同時表示了對ERGOTRON顯示器系列產品具有濃厚的興趣,並希望在日後能得到更多的相關資訊,以期許台灣醫療體系好還要再更好!

ERGOTRON專區-針對醫療體系提出多項醫療設備解決方案。

AMD專區-藍寶科技全系列顯示卡搭配雙螢幕、三螢幕、四螢幕的顯示輸出。

DELL專區-提供各種行動醫療顯示輸出解決方案。

奇菱科技專區-家庭與辦公室的解決方案以及雙垂直螢幕顯示輸出。

廠商大合照-ERGOTRON 陳文紹、藍寶科技 張宇安、AMD 徐鵬盛、 ERGOTRON Mr. Cot’e、彩原科技 陳俊成 先生


主辦單位:
彩原科技https://www.iristech.com.tw/
ERGOTRON https://www.irisview.com.tw/
協辦單位: 藍寶科技https://www.sapphiretech.com/presentation/?lid=14
宙盟資訊 https://www.syzygia.com.tw/
白金級贊助商: AMD https://www.amd.com
黃金級贊助商: DELL https://www.dell.com.tw/
銀級贊助商: 奇菱科技 https://www.chilintech.com.tw/

關於藍寶科技

藍寶科技是AMD在桌上型繪圖卡領域及專業型繪圖卡最重要的銷售夥伴, 總部設於香港,研發中心設在台灣。在桌上型繪圖卡領域藍寶科技是ATI RADEON核心晶片獨家夥伴之一, 當地化及深耕的品牌經營使得藍寶科技的桌上型繪圖卡在全世界和主要國家擁有廣大銷售管道及銷售據點。
2009年5月, 藍寶科技桌上型繪圖卡正式進軍台灣, 藍寶科技將會為台灣的使用者帶來最創新的設計, 最貼近市場需求的產品、完善的售後服務及合理的價格和來服務台灣的消費者。
在專業的ATI FirePro, FireGL工作站繪圖卡方面, 藍寶科技則是亞太區授權的唯一合作夥伴(日本除外), 提供專業的繪圖工作站及特殊需求解決方案的服務。
除了娛樂及工作站繪圖卡外, 藍寶科技也有工作站級電源, 大螢幕高解晰, TV Tuner, 數位相框等多樣化的產品線。
藍寶科技一直秉持著專業服務,專業銷售,持續提供全系列AMD之繪圖相關產品給全球各地廣大的客戶。

藍寶科技網站 https://www.sapphiretech.com/

關於彩原科技

彩原科技為AMD旗下ATI 專業工作站顯示卡台灣區總代理,秉持著『專業、品質、服務』三大理念,提供電腦輔助設計製造(CAD/CAM)、數位內容創作(DCC)及醫療影像應用之視覺解決方案。

彩原科技網站 www.iristech.com.tw

關於宙盟資訊

宙盟資訊成立於1995年,擁有10年以上CAD/CAM、3D電腦繪圖…等的視覺影像解決方案經驗,在台灣專業繪圖領域可稱的上是領導廠商,也一直致力於高端技術解決方案,在虛擬影像、高效能運算圖體以及工作站顯示卡的跨平台全方位影像解決軟方案也有完善的服務。宙盟資訊成立至今,始終秉持嚴謹、專業、誠信的理念,且持續不斷的自我挑戰,為每個客戶提供最高水準的服務品質。

宙盟資訊網站 https://www.syzygia.com.tw

<上一則下一則>