宙盟資訊共同參與嘉航科技Pro/ENGINEER Wildfire 5.0 新版發表會

 

 

最新版的Pro/ENGINEER Wildfire 5.0野火上市,而嘉航科技在全省共舉辦了4場的新版發表研討會,讓所有使用Pro/E或對Pro/E有興趣的專業人士,了解Pro/ENGINEER Wildfire 5.0的全新功能,並達到設計無障礙的境界。

宙盟資訊也參與了這次的盛會,在會場中,宙盟資訊展示了藍寶科技 ATI FirePro ™V3750以及V7750,並以30吋超大螢幕輸出藍寶科技ATI FireGL™與日本知名行銷顧問公司WORKS ZEBRA一起為LEXUS汽車所做的廣告,因車體的外觀、流線的動態、細部的結構及陰影都被描繪的十分逼真,故吸引許多與會者觀看並詢問 。

在嘉航科技Pro/ENGINEER Wildfire 5.0 新版發表會中,宙盟亦提供顯示卡作為參加此活動的回饋大禮,使專業的設計者除了有功能完整的軟體可以去執行工作以外,再搭配性能強大的顯示卡,讓作業過程更加流暢及完美。

如欲進一步了解更多的專業工作站繪圖顯示卡的規格與效能,歡迎至

https://store.pchome.com.tw/syzygia/ https://tw.mall.yahoo.com/store/syzygia

新竹會場─展示藍寶科技顯示卡

台北會場盛況

新竹會場實況

 


關於宙盟視覺影像整合專家(S.V.I.P.)
宙盟視覺影像整合專家(Syzygia Visualization Integrated Professional) 擁有十幾年以上的CAD/CAM、2D、3D繪圖等專業的視覺影像解決方案的經驗,提供最專業的技術與服務。我們憑藉著對GPU的專業技術,為提供國內各大單位GPU高效能運算解決方案。我們始終秉持著『嚴謹』『專業』『誠信』三大理念,為每個客戶提供有如S.V.I.P.(頂級VIP)最高水準的服務品質。

<上一則 下一則>