2009 SolidWorks 校園設計大賽

 

 

在日前在台北師範大學舉辦2009 SolidWorks校園設計大賽總決賽,在會中每位選手突破挑戰,創造出無數新銳設計,發揮青年學子的無限創意,並在活動當中一同角逐設計大賽的冠軍寶座。

宙盟資訊為勉勵青年學子繼續在設計領域中創造無限的可能,特別提供麗臺NIVDIA Quadro FX370專業繪圖顯示卡,做為此活動做壓軸抽獎活動,希望年輕學子發揮想像力並創造更多好作品,並帶動設計風潮。

2009 SolidWorks校園設計大賽,經過精彩的競爭後,由專業評審現場選出大專院校造型設計、機構設計組以及高中職學生組的前三名、以及佳作人選,並講評三組得獎作品得獎原因以及優越之處,並鼓勵活動的參賽選手,希望在未來能繼續保持這份熱誠,並在設計產業上成為最耀眼的一顆星。

最後,由評審老師抽出幸運得主,並獲得宙盟提供麗臺NIVDIA Quadro FX370專業繪圖顯示卡一張,並為2009 SolidWorks校園設計大賽劃下完美句點。

校園設計大賽活動現場

現場盛況

師大學院學生獲得宙盟贊助麗臺NIVDIA Quadro FX370

頒獎狀況

 

<上一則 下一則>