『Microsoft 在製造業的兩岸三地/全球佈局研發設計改善方案』研討會圓滿結束

 

 

日前大同公司與宙盟資訊合作舉辦的『Microsoft 在製造業的兩岸三地/全球佈局研發設計改善方案』於4月8日在內湖維多利亞酒店圓滿結束,研討會中除了介紹Microsoft SharePoint的優勢以及平台外,並整合參數科技 (PTC) 的ProduactPoint (Pro/E的精簡PDM管理系統)技術研討,以及分享企業導入成功案例在研討會當中,打造成企業兩岸三地/全球佈局的研發設計管理系統,為企業帶來無窮的便利性。

會場中宙盟資訊同時展出ColorMunki色彩校正器、麗臺NVIDIA Quadro FX570以及麗臺NVIDIA Quadro FX1700專業繪圖顯示卡,並結合軟體和麗臺專業繪圖顯示卡、色彩校正器,展現最完美的繪圖效能以及色彩影像,因此在現場也造成極高的詢問度。研討會尾聲,由大同股份有限公司抽出幸運參加者得到宙盟資訊贊助的麗臺NVIDIA Quadro FX560專業繪圖顯示卡,為整場研討會畫下完美的句點。

 

<上一則下一則