國內首開GPGPU專屬論壇

 

 

GPGPU概念於全球正在發燒發熱時,國內許多學校及研究單位也跟上世界的腳步,將GPU整合至高效能運算的系統中,讓運算速度與效能達到高倍速的成長,加快研究的腳步與成果。

宙盟資訊致力於兩岸三地推廣GPGPU的概念,累積豐富的GPU運算知識,與系統建置的經驗,提供各地學校與研究單位完整的GPU運算系統解決方案。為了讓更多人了解GPU運算,因此GPU MAN衍然而生。GPU MAN 將藉由宙盟GPGPU專屬論壇,提供GPU運算的相關資訊,包括產品介紹與測試、GPU運算系統整合以及相關服務。

Who is GPU MAN?

GPU MAN 擁有許多實際建置GPU系統案例的經驗
GPU MAN 擁有完整的GPU運算資訊與服務
GPU MAN 提供各種關於GPU運算的第一手消息與實例經驗的分享

若您希望取得更多的GPU運算相關資訊或希望與GPU MAN有技術上的交流,歡迎加入我們的GPGPU專屬討論區 www.gpgpu.com.tw

 

關於宙盟視覺影像整合專家(S.V.I.P.)

宙盟視覺影像整合專家(Syzygia Visualization Integrated Professional)擁有十幾年以上的CAD/CAM、2D、3D繪圖等專業的視覺影像解決方案的經驗,提供最專業的技術與服務。我們憑藉著對GPU的專業技術,為提供國內各大單位GPU高效能運算解決方案。我們始終秉持著『嚴謹』『專業』『誠信』三大理念,為每個客戶提供有如S.V.I.P.(頂級VIP)最高水準的服務品質。

<上一則下一則>